Encontro

Encontro.

No vai e vem macio do vento

Suave nos beirais das ruas

Respira-se perfume de pele

Dos olhares expostos nas vitrines.

Vem à mente na história

Desejos do inconsciente baú

Plumas véus e brilhantes

No encontro que cintila emoções

A delirar nessa metamorfose

Vencendo o vácuo da alma

É a volúpia da entrega de afeto

Que dispara a criação do poeta.

Ele sente a noite que chega

Percebe as estrela e nuvens

É o encontro de corpos ali

Resplandecendo em cores.

Há vida aí!

IáraPacini