Quero ir além

Quero ir além, quero ser valente e nunca desistir de sonhar;

Quero sempre mais, e pensar que o melhor sempre estar por vir,

Quero de tudo um pouco, sorrisos, lágrimas, vontades, novidades;

Quero gargalhar, quero sempre acreditar quer a vida jamais me fará deixar de sonhar;

Quero pensamentos positivos, quero nunca desistir se por a caso eu vir a cair.

Quero continuar com a minha Fé e dela a minha bandeira levantar;

Vou sempre acreditar que eu posso em mim confiar.

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 10/07/2012
Código do texto: T3769585