NA TEIAS DA SOLIDÃO

Noite...

em sombras

eu vasculho

meus pensamentos

e nos cantos

escuros

abro a porta

que ilumina precariamente

as teias

da solidão!

(Negra Noite-10/07/2012)

feita online no blog diário da autora no site Blogger

Milena Medeiros
Enviado por Milena Medeiros em 10/07/2012
Reeditado em 10/07/2012
Código do texto: T3769694
Classificação de conteúdo: seguro