A labuta

Mata qualquer um, destrói a alma de qualquer artista.

Arruina vidas interias, estimula a cobiça.

Constroi um mundo sob imundices,

Desentendimentos, pura podridão.

Conserva em essência rara a precária condição humana.

E para quê? Nada, pois o amanhã, em breve, não mais existirá.

Do que se valem os amores? As loucuras, as paixões?

De nada vale, se não para levantarmos mais uma outra vez - na segunda-feira.

Arya
Enviado por Arya em 10/07/2012
Código do texto: T3770022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.