*************

PARTIDA

 

Inclina-se a tarde e o sol deposto...
E as rosas fazem festa em meu jardim,
Corre em meu peito lágrimas de desgosto
Por tua falta que ainda dói em mim.


 


INTERAÇÕES POÉTICAS


 

62524-mini.jpg
 
Enquanto Baila Feliz O Colibri,
Sinto No Peito O Badalar Das Lembranças,
Em Meio As Lágrimas Consigo Sorri,
Porque Permanecem As Esperanças,
De Ouvir-Te De Novo A Dizer.
__Deu Saudade, Pra Ti, Corri!!!

 
ico_responder.gifClic AQUI e Fale com Vana

Brigaduuuu!!! beijos.
 
 
107234-mini.jpg
 
 - Luisella
 
É a saudade que corroi o peito
Ninguém jamais vai poder retirar
A dor que se deitou em nosso leito
Com o meu pranto irá se banhar.

ico_responder.gifClic AQUI e fale com Luisella

Beijão e muito obrigado!!!
 
64920-mini.jpg
 - MARINA ALVES
 
A tua falta é o que me mata
Já não suporto esse vazio assim
A ausência é triste, a solidão maltrata
Já não posso mais com tanta dor em mim!

 
ico_responder.gifClic AQUI e fale com Marina.


Muito Grato Marina.!!!bj.
 
 
3815-mini.jpg
 - SanCardoso
 
Saudade daquela morena
Que maltratou um coração
Essa dor que vale a pena
Partiu,mas deixou emoção!

 
Brigu, minha amigona!
 
 
102835-mini.jpg
 - Jeane Diogo

 
Por tua falta que ainda doi em mim
Faço estes versos tão tristes e belos
Ouvindo-me canta-los, morrem flores no jardim
Pois são tristes e belos, os meus anelos!


Beijuka Jeane, és uma maravilhosa AMIGA.
 
 
 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 11/07/2012
Reeditado em 12/07/2012
Código do texto: T3771745
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.