Incompleta

Coracao sem laco

anseios reprimidos

sem despertar sentidos

Buscando no vazio

e lacunas..

sua face

Sem tocar

nao conhecendo...

sendo poesia

Suspirando

nas madrugadas

frias

nao derrama o amor

So uma inspiracao

tateando a magia

no espaco

de um tempo

Sem hora certa

nem medida

anestesiada

sem saida.

incompleta...

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 11/07/2012
Código do texto: T3772295