FLUXO DA VIDA

Fico observando

a vida ao meu redor...!

O cachorro tão

senhor de si...revira

latas...e que ninguém

se atreva enxota-lo...

O gato em constante

treinar para as olimpíadas

dos animais...

faz estiramentos,

flexões... eles

só vivem só vivem

suas vidas...

As galinhas ciscam

incessantemente

a procurar tesouros,

restos, farelo...minhocas...

Os galos orgulhosos

estufam o peito...cantam

...donos do pedaço...

Lagartixas alegres

a subir pelas paredes,

vivem suas vidas...

Na beira das lagoas

garças desfilam

suas

artísticas graças...

Gaivotas singram

a Baía em contínua

observação...

Golfinhos fazem piruetas

sincronizadas...

cardumes de peixes

pequenos em perfeita

formação...fico

a pensar...

a vida segue seu curso...

segue seu fluxo tão

normal...porque o homem

teima em tudo alterar...?

porque não pode

viver a vida,

simplesmente...?

Alkas
Enviado por Alkas em 12/07/2012
Reeditado em 12/07/2012
Código do texto: T3773665
Classificação de conteúdo: seguro