Metáfora

Eu a vi,

Em segundos me lembrei de tudo que vivi,

E percebi

Que o pior não foi quando bebi.

Tão linda

tão cheia de vida...

O que posso oferecer?

Se não for me conter!

Resistir...

Eu devo partir!

Fazê-la acreditar

que nada aconteceu,

quem ela veio a amar

realmente morreu;

Mas a metáfora que é o meu coração

ainda bate... ou arde,

de tanta paixão.

O desejo.

Que corre em minhas entranhas,

hoje, agora tão estranhas!

Que vê-la aqui, semi-nua

tão doce, tão pura,

algo voraz sinto percorrer

indomável por todo o meu ser,

Tão forte e tão incapaz.

Sinto ânsia

Uma certa inconstância.

Quero possuí-la

Eu sei...

Posso destruí-la.

O que farei?!

Eu a amo!

Mas como... ?

Barbara Antunes
Enviado por Barbara Antunes em 11/02/2007
Reeditado em 07/01/2009
Código do texto: T377392
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.