METALINGUAGEM

O destino escreve

Ou escrevemos no destino?

Metafísica

Arrepio

Vento na janela

Lembrança

Sentidos

Alecrim e goiabeira

Terra

Água

Vida!

__

Extraído do livro: SURPRESA DOS MARES, disponível para download na seção e-livros.