QUISERA EU!

Quisera eu trocar o meu sorriso

Pelo teu que tem mais brilho no olhar

Quisera eu, ter mais paixão pra dar

Assim como sei, que eu preciso.

Quisera me desses a chave do paraíso

Para nele poder feliz, enfim entrar

Sorrir, e depois também sonhar

E juntos, perdermos nosso juízo.

Quisera entregar-te a mão à luz da lua

E com essa suavidade que é só tua

Sentir o teu perfume e o teu sabor

Quisera que me amasses num sem fim

E ter-te infinitamente só pra mim

Nem que fosse numa só noite….de amor!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 12/07/2012
Reeditado em 25/07/2012
Código do texto: T3774119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.