Ne me trouvez pas, ne me trouvez pás
Não me encontre, não me encontre
Laissez-moi seulement cachée dans un revê
Apenas me deixe escondido em seu sonho
Prenez cette étoile lointaine
Tome aquela estrela distante
Serrez-la sur votre poitrine
Prenda-a entre teus seios
Et enorgueillissez-vous de l’avoir connue un jour.
E satisfaça-se em tê-la um dia possuído.