Sem titulo...

Mesmo que eu morra de solidão

Não chore por mim

Foi assim que escolhi... Deixar meu coração

Apenas faça uma oração

Para que Deus me perdoe

Se no céu chegar

(ISA LOPES) IMVERNO 2012