ELEVADO CUME

Estou no mais elevado cume

Pergunto-me: Como foi que cheguei?

Me respondo num sorriso maroto, não importa menina

estou aqui!

A contemplar o infinito, nele me fundo...

Na infinitude da noite me deixo

enamorada do crepúsculo

Inerte, física e metafisicamente

Corpo e alma a contemplar o tempo

Lúcia Peixoto
Enviado por Lúcia Peixoto em 12/07/2012
Código do texto: T3774883
Classificação de conteúdo: seguro