RESPEITÁVEL PÚBLICO

O espetáculo vai começar

Grande público respeitável

Você pode esperar

Ocorrer o improvável

Lá do alto seu olhar

Segue fixo na risca

Mal consegue respirar

O equilibrado equilibrista

A plateia fica aflita

Ao ouvir tremer as placas

Um dó da moça bonita

Na mira do atirador de facas

Ao saltar, uma oração

O trapezista suplica

Apanhado numa mão

Com fé ele se arrisca

O palhaço arranca um riso

Do garotinho chorão

Com medo e sem juízo

Morde o rabo do leão

Aqui nós temos alegria

Aqui temos emoção

Tomados pela magia

E o amor no coração.

(Homenagem aos artistas de circo)

Renan André
Enviado por Renan André em 12/07/2012
Reeditado em 22/07/2013
Código do texto: T3774927
Classificação de conteúdo: seguro