Impossível parar

Pense em um computador lento

Pare

Pense que ele vai ficar

Ma_is len_to a_i_n_d_a

Pense como sua mente é rápida

Pare

Pense que ela vai ficar

maisrápidaainda

Pense em coisas incompatíveis

Pare

Pense como elas vão ficar

Em ra ba lha das

Pense como sua vontade é grande

Pare

Pense que mesmo difícil

Parar de escrever é impossível