NOVA VIDA

NOVA VIDA

Um dia eu te dei meu braço,

meu sorriso, meu abraço,

meu olhar, minha emoção.

Hoje eu nem sei o que eu faço,

pois é grande o meu cansaço,

a dor da desilusão.

Um dia saltei no escuro,

acreditei no futuro,

fiz projetos. Maravilha!

Hoje caminho inseguro,

sinto um final prematuro,

da vida, perdi a trilha.

Embora na encruzilhada,

vou prosseguir a jornada,

pois sei, não estou sozinho.

Nas curvas da minha estrada,

a esperança é estimulada,

vejo luz no meu caminho.

Gilson Faustino Maia

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 13/07/2012
Código do texto: T3775286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.