Sonhos em Aquarela (Escrito a quatro mãos )

Vejo, pela janela,

a chuva que cai sem parar.

No parapeito me debruço

e com saudades fico a recordar...

Das madrugadas molhadas,

apaixonadas, vividas com você

Queria ver resgatadas,

de novo, na cama, lhe ter.

E deitada em pétalas de rosas

Todo o meu amor lhe oferecer...

Ter nas frias noites chuvosas

Seus braços a me aquecer!

E, em violáceas manhãs

radiante, ao seu lado acordar...

Mas, o sonho é aquarela

Que a saudade não sabe pintar.

Pinto em minhas lembranças

Sonho, um sonho lascivo...

Em nuances que bailam no ar

Venha amor,colorir esse dia inexpressivo...!

Télio Diniz

Denise A. de Paula

Angela Chagas

Diná Fernandes