BOM DIA!

Bom dia para a saudade daquele que muito amou

E sonha com o amor vindouro que ainda não chegou.

Bom dia para a vontade de quem nunca se aventurou

A amar e ser amado e procura no passado algo que nem durou

Bom dia para a liberdade de quem quer ser feliz de verdade

E vive no dia pleno, mesmo não sendo sereno e acha o que procurou

Bom dia pro futurista que sonhando em ser artista ama quem nunca lhe amou

Franz Znarf
Enviado por Franz Znarf em 13/07/2012
Código do texto: T3775740
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.