MOSAICO

Ele arquitetou um novo mundo

Em um quarto dois por dois

Da janela do computador

Visitou todo o planeta

Mas a tecnologia não o ensinou

O infinito da imaginação

A lenda da criatividade

O mistério

Da inspiração.

__

Extraído do livro: SURPRESA DOS MARES, disponível para download na seção e-livros.