O que escrevo

Escrevo porque eu gosto

Sou poeta, por isso eu digo,

às vezes paro e não acredito...

nas rimas que eu posto.

Gosto de escrever sobre tudo,

sobre o que penso, sobre o amor ou sei lá o que...

Até coisas que parecem um absurdo,

mas escrevo para você ler.

Não tenho regras, nem uma maneira.

Nas linhas surgem o que vem na cabeça,

do mais profundo à uma simples besteira...

mas tudo é feito para que você não esqueça!

Sou poeta isso é fato

escrevo com a razão e com a alma...

Por isso não é tão exato.

Só sei que o que eu faço, me acalma

Escrevo porque eu gosto

Sou poeta, por isso eu digo,

às vezes paro e não acredito...

nas rimas que eu posto.