Assim Sou Eu
 
 
As marcas do rosto
Que o sorriso largo embeleza
Traz certo ar de experiência, de charme
Mas isso é apenas o que se pode ver
Como o verde das copas das árvores
Sob o sol.
 
Sob a terra, porém
Há raízes tortas e deformadas, mas firmes
Que resistiram aos falsos amigos
Às paixões sanguessugas, reticências
E perdas irremediáveis mantidas em segredo
Que ao amor (quando vier) confidenciarei.
 
Assim sou eu...

E se os machados e serras
Chegarem primeiro...
Que o amor não chore
Posto que, mesmo carvão
O esperarei.
 
Flávio Omena
Enviado por Flávio Omena em 13/07/2012
Reeditado em 13/07/2012
Código do texto: T3776075
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.