Acidez

Sou um poço de acidez quando me deparo com irracionalidades;

Sou uma draga a procura das minhas vontades;

Não costumo me calar fácil, pois das verdades eu me faço;

Gosto de ir ao encontro do destino, a procura do quero.

Não costumo aceitar derrotas antes de tentar;

Não sou um ponto final, adoro reticências e exclamações;

Algumas vezes me deparo com interrogações que vão sempre respondendo as minhas indagações;

Quero tudo nessa vida desfrutar e deixar a minha mente me levar.

Quero ser hoje muito mais do que fui ontem;

Quero o amanha desfrutar tudo aquilo de bom que a vida possa me da.

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 13/07/2012
Reeditado em 13/07/2012
Código do texto: T3776212