Fazendo escolhas

Fazendo escolhas e redefinindo prioridades,

Buscando conquistas e querendo colher verdades;

Não abrindo mão daquilo que quer para si

Nem fechando os olhos para aquilo que quer seguir,

Falando com o coração e deixando o cérebro guiar.

Quero usar a fala como arma a me sentenciar, não vou deixar os outros me calar.

Quero seguir meu rumo sem olhar para trás, e nem deixar rastros pra ninguém seguir meus passos.

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 13/07/2012
Código do texto: T3776501