Nosso momento

Decifra me aos poucos..

não faça conta

do mundo de

loucos..

Não estou mais

sozinha,

você esta ao

meu lado

Seus carinhos

abrandam meus

anseios

estamos sós

O tempo e espaço

é nosso

um aconchego

no ninho

Não espere

o amanhã,

por que o hoje

nos pertence..

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 13/07/2012
Reeditado em 08/01/2020
Código do texto: T3776624
Classificação de conteúdo: seguro