Letras tortas dizem torturas // Eu sou assim:

Letras tortas dizem torturas,

linhas retas pronunciam perfeição.

Minha alma reticente vai às alturas

e meu coração vai-se esfumaçando pelo chão.

Eu sou assim:

e assim eu sou:

com dois pontos vou me distinguindo,

com versos vou me desfazendo.