Perçalço

Para Nina Flor Bela,

parabéns pelo niver,

carinho..sempre...

(Tony-Vadinho)

Percalço

Para chegar a ti

Caminhos percorri

Através de corredores

Elevadores

Portos

Aleias.

Umbrais...

Pontes

Abismos

Labirintos

Portos

Cais.

Caos...

Becos

Corredores

Passadouros

Subterrâneos

Viadutos

Túneis

Toneis...

Anéis dourados

Saturno

Noturno

Costuras

Alinhavando

Viés.

Banguela...

Triunfo

Fracasso

Infinito

Arco-iris

Aquarela.

Nada é impossível

Inabalável

Incapacitado.

Montanhas

Entranhas

Cama

Carma

Aranhas.

Latido

Miado

Cão

Gato.

Uivos...

Pegadas na areia

Pés

Sangue

Veias.

Transplante

Semblante

Olhos

Sorriso

Lágrimas.

Face...

Suado

Dorido

Parido

Parto.

Hoje...

Pulsa com força

Nó cego

Desatado.

Pálido

Lúcido

Cálido

Transparente

Invisível

Indelével.

Amantes

Nascente

Rios

Transparentes

Descongelados.

Sol...

Poente

Amantes

Sensuais

Humanos animais

Virtuais

Amando-se..

Passado

Futuro

Presente.

Não sou eu que sinto

Sou o que sentes.

Tony Bahia.

@ - NINA FLOR BELA - @

Nada supera teu talento,

Impondo a vida, o estilo,

Negando as dores, o asilo

Assim o fazes é bento....

Floresce da alma poética,

Legados de luz à literatura...

Orgulha o recanto tua lisura,

Registras o que vês com ética.

Bendita hora que nascestes...

Entre talentos te destaca...

Luzes iluminando tuas marcas

Anunciam as lutas que vencestes.

Jacó Filho

Feliz aniversário Nina,

Que a felicidade jamais saia do seu coração...

Parabéns!

E que Deus a abençoe e ilumine... Sempre...

Jacó Filho

Obrigado mestre Jacó, em meu nome e em nome de Nina,

por nos brindar nesse dia junto a ela, com as luzes de tuas palavras!...

"Onde há vida, há esperança"

Saúde e paz...sempre...

Tony Bahia

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 14/07/2012
Reeditado em 14/07/2012
Código do texto: T3776858
Classificação de conteúdo: seguro