Primavera

Primavera tão bela,

cheia de encanto de Cinderela,

que deixa a bela menina,

encantada pela flor amarela.

Primavera que deixa a todos se expandir,

e as flores muito formosas,

deixam o sol se abrir,

que também deixam o olhar do mendigo sorrir.

CaRô

carô
Enviado por carô em 11/02/2007
Código do texto: T377710