Sou feliz: tenho um Amigo!...

Eu tenho um vero Amigo

Um Poeta que, de longe,

Me acompanha e me inspira

Com seu apoio CONSTANTE

A quem dedico carinho

E imensa gratidão!

Nada me pede. Mas sabe doar

Atençã e Amizade,

Consolo quando estou triste,

Inspiração quando falta,

E ainda seca meus olhos,

Suave, delicadamente,

Quando eu estou a chorar...

Meu Amigo

Tem iluminado sorriso

E um olhar misterioso

De quem quer "um algo mais"

Da Vida... Algo invisível!

Que também é Indizível!

Seus olhos são misteriosos:

Francos como seu sorriso!

Neles se vê sua alma!

Mas há neles um cantinho

Que é um TODO impenetrável

Imperceptível talvez

Para quem olha uma vez!

Grande Homem-Coração!

Como todo cavalheiro

Possui qualidade rara:

Fazer rir e emocionar

A mulher mais exigente

Com sua Amizade paciente!

Seu tesouro é a Família

Que ele ama com paixão!

Dela cuida com desvelo

E me emociono ao vê-lo

Alegre! Sabendo ser

Tão sério quando precisa!

Que Deus no Seu Trono Eterno

E sempre dentro de nós,

Cuide de ti para sempre

Atendendo teus pedidos

E abrindo “Seus Ouvidos”

Ao teu Amor-Gratidão!

Nesta modesta Homenagem

Agradeço a Amizade

Que me alegra a solidão!

E peço que a Família

Te ame com devoção

Pois és grande raridade!

Que sejas para teus netos

O exemplo, o “passo a seguir”,

Como és para teus filhos!

E que teus olhos encontrem

O que buscas de profundo

Neste Deus de Mansidão!...

.................................................................................

Meu querido Amigo: gostaria de escrever algo muito bonito, à altura do Grande Poeta que és. Mas nem sempre as palavras pintam quadro que se quer. Peço-te então que leias o belo Poema de Rudyard K. "SE..." E QUE CONCLUI DIZENDO "ÉS UM HOMEM, MEU FILHO!" Quando o leio, e o leio amiúde, sempre vens à minha memória, pois parece ter sido escrito para ti! Com alegria, honrada em ser tua amiga e com imensa gratidão,envio beijos a ti e Família! Deus te guarde e abençoe sempre!

Berenice/Esperança

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 14/07/2012
Reeditado em 17/09/2012
Código do texto: T3777408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.