Horda

O simples, a vida, o fato

Correm em meio ao rio

Fogem num navio

A mente, o mentiroso, a verdade

Vivem lado a lado

Numa corda, num emaranhado

O navegante guia

Navio amarrado na corda

Dia após dia

Amarra essa horda