Sonhar

Sonhar

Que direito tem outrem de destruir-nos a vida?

Que direito tenho eu de colocar o sentido da minha vida na mão de outra pessoa?

Perdi os meus sonhos por que sonhei contigo!

Sonhar...

Sonhei que os teus sonhos eram os meus sonhos, portanto pensei que os meus eram também os teus.

Sonhei que podias sonhar comigo, por isso perdi-me nos teus sonhos.

Sonhei que sonhar era o sonho para dois, foi só sonho!

Sonhei que eras eu e eu, tu,me enganei...

Sonhando me entreguei.

Sonhando só me machuquei.

Se não podias comigo sonhar, por que comigo caminhavas?

Inocência a minha pensar que podia compartilhar os meus ou os teus sonhos.

Foi por sonhar que sofri.

Foi por sonhar que gemi...

Foi por tanto sonhar que tive que acordar.

Acordada vi que não devia sonhar.

Nucha Tavares

Nucha Tavares
Enviado por Nucha Tavares em 14/07/2012
Código do texto: T3778108