Observo o seu deslizar  veloz sobre os trilhos...
Vagões passam depressa levam vidas e destinos
A luz translúcida do sol – por fora – reflete brilhos
Arrastar tortuoso,  desditas, aflições, desatinos .

Penso em cada um que lá está... Haverá alegria?
Em alguns talvez, em outros, lágrimas silentes
No coração lenta agonia, saudade, dor, sangria.
Sentires de quem desconheço, seres diferentes.

O trem... Qual será o seu destino?
Onde repousará? Aonde levará o seu piui...?
Levando alegria, trazendo desatino...
Saudosa e perdida no imaginário, eu aqui!


Recife,12/07/12

Licença Creative Commons
O trabalho O TREM, da autoria de EstherRogessi está licenciado com uma Licença Creative Commons - Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional.


EstherRogessi
Enviado por EstherRogessi em 14/07/2012
Reeditado em 12/03/2014
Código do texto: T3778139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.