voando no universo

Visões de outros seres de outros lugares,

com tudo, a vida. então seremos hoje.

é isso o que realmente importa.

garanta seu ingresso para o céu,

novo pensamento, novas ideias,

voando no universo,

apreciando a criação de Deus.

Escritor Mascarado
Enviado por Escritor Mascarado em 14/07/2012
Código do texto: T3778244
Classificação de conteúdo: seguro