MEU ANJO

Querido amigo, meu guia, meu mago

Anjo, druída ou quem sabe um velho bardo

Terei eu a honra de um dia

Conhecer o teu rosto vincado?

Sombra espectro ou seja lá o que for?

Como posso incorporar teu amor

Como posso eu te sentir por perto

Se ao mesmo tempo é tão incerto

Ser fato da tua existência

"Tenhas fé"- tu me dirias

Mas nem sempre a fé

Propicia certeza de uma presença

Do toque, palavras de afeto

Tão carente a um ser humano

Serei desmerecida de apreço?

Pois se é pra ti que resvalo o terço

Que Buda colocou-me ao pescoço

Nem um sopro, um sussurro

Há séculos olhamos além do muro

Dissestes no auge daquela tristeza:

"Olhas, bem que podes ser feliz..."

Mas nem ali naquela hora

Fitaste-te me sob teu manto

Apenas tua mão sob a minha

Apenas tua voz, doce e macia

Deu-me a esperança que eu quis.

Franz Znarf
Enviado por Franz Znarf em 15/07/2012
Reeditado em 16/07/2012
Código do texto: T3778471
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.