Mentiu por quê?

Você me jogou fora

Mentiu por quê?

Disse que não ia embora

Mas partiu sem demora

Por quê?

Já passou da hora

De ser triste por você

Vou que o futuro devora

Fui ser feliz sem você

Sei que lembrança cola

Que às vezes vou sofrer

Mas a vida: minha escola

Vai me ensinar a com ela conviver

Agora estou estrada a fora

Fui a minha vida viver

Quem mandou ir embora

Me deixar sem você?