AINDA É DOMINGO!!

Ansiedade

São horas contadas

Minutos que não passam

Data para o desejo se realizar.

Desejo recorrente e sempre negado.

Ainda há dúvidas no ar,

O sonho se tornará realidade?

Ainda há tempo para desistir,

Decepcionar, mudar alguma coisa

E por fim te odiar temporariamente.

Minhas coisas em ordem.

Meu coração palpitando pela espera.

Algumas horas me separam de ti,

De estar junto, conviver, compartilhar.

Não sei prever esse futuro próximo.

Muitas dúvidas, muitos Nãos

Amedrontam minha alma.

Meu corpo todo tremula.

Meu sorriso solitário enche meu rosto.

Então...

Pensamento positivo

Exercício de tolerância

Esperança otimista

Continuar a rotina

Terminar afazeres

São as atitudes que completam

Meu domingo silencioso.

Ao colocar cada coisa em seu lugar,

Penso em como será usada.

O que faremos com tantos momentos?

O que surgirá nesse contexto futuro?

Baixo a expectativa.

Volto à realidade.

E espero, pacientemente

O momento, daqui a algumas horas

Chegar....e com ele,

O alguém que por centenas de dias

Espero felizes momentos, passar!

Irene Freitas

15/07/2012

irenefreitas
Enviado por irenefreitas em 15/07/2012
Código do texto: T3779434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.