Vazio, Simplesmente Vazio.
 
Uma torneira pingando na pia
Fazendo-se ecoar pela casa inteira
Barulhenta e chata
Tirando o sono
Impedindo que os segundos passem silenciosos.
 
Tudo isso acontecendo dentro de mim
Gota a gota
Indo-se pelo ralo a esperança de ter-te
Outra vez, apenas outra vez
Nem que seja para ouvir adeus, novamente.
 
Tudo isso acontecendo
Sem que se estanque, e vai...
Vazio do futuro, cheio do passado...
Vazio de ti, cheio de nós...
Vazio, simplesmente vazio.
Flávio Omena
Enviado por Flávio Omena em 15/07/2012
Código do texto: T3779465
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.