AOS POETAS
Maria Tomasia
 
 
Poetas, que vocês nunca deixem de lembrar
que a poesia é um dom que Deus lhes deu.
Para ajudar-nos as adversidades suportar,
 porque é a história que Ele jamais escreveu.
 
Vocês poetas, sabem como enaltecer o amor
amolecendo os mais insensíveis corações.
Trazem esperanças a quem sente dor
e aliviam todos das mais injustas privações.
 
Com a pena escrevem tanta beleza,
elevando o seu espírito ao Senhor.
Sabem como bem definir a natureza,
por isso poetas, rendo-lhes todo louvor.
 
Quando estão bem inspirados
saem do chão e vão para as estrelas.
São seres muito iluminados,
 nos seus versos jamais vão esquecê-las.
 
RJ, 08/07/12
 
 
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 15/07/2012
Código do texto: T3779767
Classificação de conteúdo: seguro