Ao meu amor

Em tudo ao meu amor serei atento

E providenciarei lhe colocar

Sorriso ao rosto a cada momento

Para que não venha a se esconder

Na tristeza a sua imensa beleza

E a paz que teu rosto me traz.

Mimarei ao meu amor

Com perfume extraído das flores

Tulipa, camélia e espartódea

E banharei o meu amor aos poucos

Gota a gota derramarei em seu corpo

Cada gota envolta num beijo.

Entoarei canções em seu nome

As melhores que alguém já compôs

E farei que se tornem públicos

Os meus mais belos versos

Em qualquer tempo que seja

Somente em teu louvor.

Para que saibam no mundo todo

Que és motivo do meu esforço

E que de mim tu és a metade

Posto que a outra metade

Também é você, porém...

Convertida em amor.

Anderson Cleiton
Enviado por Anderson Cleiton em 16/07/2012
Código do texto: T3780013
Classificação de conteúdo: seguro