Poema Vida

Achei algumas palavras soltas por aí

Comecei a juntá-las, pensei num tema

Depois de muito esforço então decidi

Que essas palavras formariam um poema

Mas as rimas eram fracas, sem sentido

Quem leria um poema que não fala nada?

E então eu fiquei louco, tão arrependido,

Joguei fora as palavras, uma bagunça danada

Noutro dia vi o que me causou espanto:

As palavras todas juntas, cada uma unida

Dizendo que palavras são apenas um encanto

Pois o maior poema de todos é a vida

Edimar Silva
Enviado por Edimar Silva em 16/07/2012
Código do texto: T3780070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.