Poema às avessas!

Poemas às avessas!

Sem medo e nem pressa

Quero fazer um poema...

Cujo tema vem atravessado,

Coitado, cuidado palavras que ferem

Diferem a cada momento.

Sentimentos...Tão lentos, tão puros ...

Tão santos e profanos!

Mudanças...repentes

Ora frios... Ora quentes...

Disseminam sementes...

Ao longo da vida,

Geminam tristezas, alegrias

Coloridas, fantasias...

Reescrevemos uma nova poesia.

Fazemos da vida um palco

Onde os protagonistas somos nós

Entre "nós e os nós" vem a vida!

Decerramos as cortinas

E simplismente representamos...

As cenas escritas por nossas escolhas...

E antes que as cortinas se fechem,

E os aplausos venham!

O artista reflete...

Se cada "ato", valeu a pena!

Betina Marcondes- Londrina/2012

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 16/07/2012
Reeditado em 21/10/2012
Código do texto: T3780269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.