Manhã de carnaval

* ou qualquer manhã, ainda que seja inverno e faça frio.



Manhã, tão bonita manhã
Na vida uma nova canção
Em cada flor, o amor
Em cada amor, o bem
O bem do amor faz bem
Ao coração

Então vamos juntos cantar
O azul da manhã que nasceu
O dia já vem
E o seu lindo olhar
Também amanheceu

Canta o meu coração,
Alegria voltou
Tão feliz a manhã
Deste amor


(Pery Ribeiro e Paulo Morello
J