MULHER MULHER

MULHER,MULHER

Mulher guerreira

Pessoa aguerrida nunca se entregou

Sempre lutou

Teve força e talento

Nunca teve derrota em seu pensamento

Mulher ícone da sociedade

Sem cavalo nem espada conquistou a liberdade

Ensinou honra perícia e lealdade

Da costela da mulher nasceu a felicidade

Tem inventor e muita gente que inventa

Experimenta dar a luz, isto ninguém agüenta

Se vive sem internet, luz e tecnologia

Quero ver viver sem mulher um dia

Mulher nos deu a lição

A não ter vergonha de sentir paixão

Com um só beijo te enchem de desejo

Uma blusa desabotoada

Ou uma leve olhada

E enlouqueces chamas de amada

Seus cabelos pretos,loiros ou dourados

Sempre te deixam enfeitiçados

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 16/07/2012
Código do texto: T3780513