Pra Criar

Pegue algo que escreva

papel

e olhos fechados.

Ouça o que o mudo coração tem a lhe dizer.

Tateie sem as mãos os lugares, pessoas, instantes

que quiser como inspiração.

Agora, abra os olhos e descreva o que viu.

Lucian Rodrigues
Enviado por Lucian Rodrigues em 11/02/2007
Reeditado em 31/10/2011
Código do texto: T378072