Entre letras

Entre letras e

poesias

despertam

o calor de

sentimentos

nos dias frios

que saltam

nas linhas..

emocoes contidas

lembrancas guardadas

tristes e felizes

saudade de tudo

que marcou

nos faz crescer

sentindo a beleza

de cada momento..

nao perdendo o foco

da vida

Buscando o calor

de um sol invisivel..

com um toque

carinho

um simples

gesto de amor.........

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 16/07/2012
Código do texto: T3780753