Mais uma que encontrei, revirando meu baú:

           UM SONHO REAL
 
         O  mundo, sonolento,
         está prestes a acordar
         livrando-se do pesadelo.
         Vai chegar esse momento
         em que o bem vai dominar
         todo o mal, sem apelo.
         Ganharão todas as flores,
         a família, a ética, a moral...
         e essa inversão de valores
         encontrará o seu final.
 
         A mulher será valorizada
         pela alma que carrega;
         sentirá o que é ser amada
         pelo que tem de verdadeiro
         e o amor será sublime,
         não precisando de dinheiro,
         mas da doação que exprime.
 
         Ah! Minha amiga poetisa,
         o que eu falo é coisa séria.
         Nosso sonho não é Utopia...
         Fé é tudo o que ele precisa
         para extinguir a corrupção,
         para ver o fim da miséria
         e que esta vida seja poesia
         de paz e amor no coração.

               SP – 13/04/10
                 Fernando Alberto Couto




  0128.gif
Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 16/07/2012
Reeditado em 12/10/2013
Código do texto: T3781129
Classificação de conteúdo: seguro