** _CASULOS_ **

Estes teus olhos orvalhados

Mudam meu destino errante

Fazem-me apagar o passado

E deixar a tristeza distante!

E no orvalho desse olhar

A Via Láctea toda brilha

Iluminando meu caminhar

Sem tropeços, na trilha!

E assim sobrevem a calma

Em esfusiante esplendor

Apaziguando minh'alma

Teus olhos: casulos de amor!

* * * * * * * * * *