EM BUSCA DOS SONHOS.

Em busca dos sonhos

aleatoriamente ando por entre as flores

exalando o perfume doce das rosas

acalentando a esperança

De encontrar você.

E na busca incessante

violentamente me machuco

e choro.

Gotas de chuva molha meu rosto

e se mistura as lágrimas que teimam em cair

já não sonho.

parto para uma realidade nua e crua

estou só, sentindo no âmago a solidão

que teima em fazer morada em mim.

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 16/07/2012
Reeditado em 22/07/2016
Código do texto: T3781736
Classificação de conteúdo: seguro