SERENANDO ESPERAS

Aqui estou:

dor, anseio, ventania.

Às vezes, pássaro...

quase nunca abrigo.

No meu umbigo,

a dor do mundo:

dor que sorvo,

num prazer lascivo.

Loba que sangra no cio

partejando a noite

serenando esperas.

Virginia Flores
Enviado por Virginia Flores em 12/02/2007
Reeditado em 12/02/2007
Código do texto: T378192