Se tu me deixasses
Hoje, acenderia estrelas
entre a tua pele e a minha.
 
Se tu me deixasses
Derramaria nos teus lábios toda a ternura
que te pertence.
E diria às tuas asas que voar é possível
e voaria, eu, em ti.
 
Se tu me deixasses
Traçaria com a minha língua o mapa húmido
da rota dos navegantes que ousam
e não temem as marés vivas.
Se tu me deixasses..