Sonhos

Nao tem inicio

os sonhos

embarca em

uma viagem

sem fim

dentro de voce

sem freios

so devaneios

sonhos impossiveis

amar quem nao

te ama

sua alma reclama

uma constante

agonia

perde a sintonia

esquecida

no fundo do submundo

sem caminhos

para voltar

ficando a

ansia de te amar

morrem os sonhos

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 17/07/2012
Código do texto: T3783000